Врываемся на уже сушествующий в Киеве, и весьма устоявшийся рынок производства печатных форм - а именно клише для тиснения из магния, фотополимерные клише для флексо и тампопечати и как следствие еще изготовление печатей и штампов разного образца и колибра.
21 июня состоялась пресс-конференция с новым генеральным директором компании PaperHOUSE Евгением Борисенко. Не удивительно, что одним из первых прозвучал вопрос «Чем вызвана смена руководства компании?». Впрочем, Евгений резонно отметил, что этот вопрос лучше адресовать руководству холдинга MacHOUSE. Но при этом изложил собственную версию: «Стало очевидно, что компания PaperHOUSEдля дальнейшего укрепления позиций на рынке Украины нуждается во внутренних изменениях. Кроме того, прежний руководитель Алексей Гридковец решил посвятить себя новым бизнесам, не связанным с полиграфией».
Суть послания такова, в связи с современными тенденциями полиграфического рынка, ухода полиграфии в сторону рекламы, а не имиджа, думаю для себя актуальную концентрацию в роботе именно над имеджевой полиграфией.
Компания "Перша друкарня" специализируется на качественной печати: журналы, буклеты, плакаты, листовки, папки, календари, блокноты, брошюры безупречного качества.Перечень услуг, предлагаемый компанией:
В одном из произведений Довлатов пишет столь яркую фразу применительно к нынешним временам, что аж становится не по себе: "При Сталине было лучше. При Сталине издавали книжки, затем расстреливали авторов. Сейчас писателей не расстреливают, книжек не издают"... Вдумайтесь!
Как-то осложнилась (или облегчилась?) в последнее время наша (то бишь, редакционно-издательская) работа... Когда-то в институте нам рассказывали, что один текст в академическом издательстве читали десятки людей по профессии редактор. Были там всякие литературные редакторы, младшие, старшие, заведующие. И так далее, и тому подобное. Ну а в эпоху развитого капитализма, резко наступившую в 90-е, издательства стали маленькими, и каждый редактор сталвоплощением тех десятков.