Массимилиано Веронези — новый генеральный директор Komori Italia

2020-02-18
Классическая печать

Начиная с 1 апреля 2020 г. Массимилиано Веронези заменит Сильвано Бьянки в роли управляющего директора итальянского филиала компании Komori. Бьянки останется в компании до конца года в качестве члена совета директоров.

Подробнее... 0


Komcan устанавливает Komori LS Perfecting Press в Héon & Nadeau

2020-02-18
Классическая печать

Компания Héon & Nadeau (Victoriaville), одна из ведущих офсетных коммерческих типографий в Восточном Квебеке, установила 40-дюймовый Perfecting Press Komori LS, поставщиком стала компания Komcan Incorporated (Джорджтаун, Онтарио).

Подробнее... 0


Pamex 2020: Polykam Offset приобретает третью машину Komori

2020-01-10
Классическая печать

Компания Polykam Offset из Нью-Дели заказала пятикрасочную офсетную печатную машину с лакировальной секцией Komori GL 537 plus на Pamex 2020 в Мумбаи. Это будет третья машина Komori компании в течение последних четырех лет. Предыдущими двумя машинами являются Komori GL 437 и Enthrone 429.

Подробнее... 0


Ruby Print-N-Pack улучшает печать упаковки с машиной Komori

2019-12-12
Классическая печать

Коммерческая типография в Мумбае (Индия), Ruby Print-N-Pack инвестировала средства в машину Komori Lithrone Super LS 529 (H) и термальную CtP Agfa Acento II S, чтобы производить печать упаковки.

Подробнее... 0


Komori GX840P Perfector - новинка в Центре графических технологий!

2019-11-22
Классическая печать

Дуг Шардт, директор по управлению продуктами Komori America рассказывает о новой Komori GX840P Perfector, 8-красочной печатной машине со скоростью 18 000 отт.в час. Долгожданная новая «рабочая лошадка» от Komori уже установлена в Центре графических технологий в США.

Подробнее... 0


Как инновационное производство Komori изготавливает инновационные машины

2019-11-16
Классическая печать

На сайте www.packagingimpressions.com опубликован материал о заводе Komori в Цукубе (Япония) является одновременно производственным, демонстрационным, учебным и научно-исследовательским центром. В этой локации к северу от Токио сочетаются автоматика, механика, исследования и разработки – в результате предприятие полностью отражает эволюцию Индустрии 4.0. Предприятие Komori в Цукубе централизовало производит листовые офсетные, рулонные офсетные машины, а также оборудование для печати банкнот. Завод открылся в 2002 г., и потребовалось четыре года, прежде чем было начато производство машин с шириной печати 40˝, в 2006 году. В 2009 г. предприятие вышло на запланированные мощности, и в настоящее время все научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы в Комори, производство листовых, рулонных, банкнотных машин и оборудования для печатной электроники сосредоточено в Цукубе, наряду с Центром Графических технологий Komori Graphic Technology Center для глобальных демонстраций и учебным центром компании.

Подробнее... 0


Новая Komori GL40P H-UV повышает производительность и комфорт d'Ott Imprimeurs

2019-10-22
Классическая печать

Французская типография Ott Imprimeurs расположена в Васселоне (Нижний Рейн), и обслуживает в основном агентства связи, промышленные предприятия. Типография из Эльзаса имеет оборот €10,2 млн., в ней работают 57 человек. Машинный парк Ott Imprimeurs включает отделочное оборудование и новейшие офсетные машины Komori.

Подробнее... 0


Dehradun’s Allied Printers установила Komori Enthrone 429

2019-10-22
Классическая печать

Это первая новая печатная машина компании, и, по словам Абхишека Раджванши из Allied Printers, типография пошла на инвестиции, так как имеющееся оборудование постоянно ломалось. «Мы боролись с нашими бывшими в употреблении печатными машинами. Но территориально типография расположена примерно в 250 км от Дели, поэтому было трудно получить запасные части, когда нам это нужно. Во время поломок машин мы выполняли работы на стороне, также на машинах Komori. Таким образом, мы узнали о качестве печати и производительности этого оборудования», - сказал Раджванши.

Подробнее... 0


Deep Trading устанавливает Komori GL437 для активизации производства

2019-09-17
Классическая печать

Компания Deep Trading из Ноиды (Индия), которая производит книги, канцелярские товары и дневники, установила печатную машину Komori GL437 в июле 2019 года, чтобы минимизировать время доставки заказов клиентам.

Подробнее... 0


Slate Group — печать через вдохновение

2019-09-17
Классическая печать

Начав свою деятельность в качестве небольшой локальной частной компании Slate Group, коммерческая типография с полным спектром услуг, расположенная в Лаббоке (Техас), превратилась в национального поставщика печати, предлагающего всеобъемлющий портфель услуг и исповедующая творческий, ориентированный на клиента подход.

Подробнее... 0